かいごおり🍧行ってきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
— 明音 (@akane_akaruisin) October 29, 2018
店内の飾りつけの雰囲気が温かで店内も温か!
そんなほんわか空間でのかきごおり、本当に美味しかったです(๑´ڡ`๑)
お好きだからこそのこだわりの味なのだろうなと味わわせていただきました〜!
素敵な時間をありがとうございます! pic.twitter.com/myNJavZ7C3
Instagram post by @akane_akaruiphoto • Oct 29, 2018 at 1:23pm UTC
かいごおり🍧行ってきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
店内の飾りつけの雰囲気が温かで店内も温か!
そんなほんわか空間でのかきごおり、本当に美味しかったです(๑´ڡ`๑)
お好きだからこそのこだわりの味なのだろうなと味わわせていただきました〜!
素敵な時間をありがとうございます!
Instagram post by @akane_akaruiphoto • Oct 29, 2018 at 1:23pm UTC
Instagram post by @akane_akaruiphoto • Oct 29, 2018 at 1:24pm UTC
うちもかぼちゃ食べたかったんだけど紆余曲折あり譲った形になったので一口貰いました!
スープにもなりそうなしっかりもったりかぼちゃ美味しかった〜( *´꒳`* )
Instagram post by @akane_akaruiphoto • Oct 29, 2018 at 1:25pm UTC
チョコ感強めと言われたのできっとそうなんだと思う!
私は爽やかで美味しいチョコミントだなぁ〜と思ってパクパクしてただけだけど(笑)
そういえば昨日お手洗いにティンガティンガ…!って言われて見に行ったら、
ああ〜これティンガティンガ…なんだっけ?英語の教科書に載ってたんだっけ?と
はっきりと思い出せないのに微妙に記憶あるのからとても謎。
Instagram post by @akane_akaruiphoto • Oct 29, 2018 at 1:25pm UTC
菅野さんのかいごおりグッズめっちゃかわいい!
うちは特にポストカードが嬉しいかなぁ!
集めやすいし、思い返すのに好きです!
魁冴さんお話をしてくださったり、
口笛を披露して下さったりしてくださいました。
そして写真を撮ろうと提案してくださったのですが
2ショットで、ということに流れでなりまして。
自分では分かってることなんだけれど終演後お見送りの握手でありがとうございますと伝える、までが
感謝をお伝えするのに頑張れる範囲だからそれ以上だと慌てふためき様が半端なくてなんかいつもすみません〜って思う;;
2ショットはね~私基準半端なく緊張するのでキャパを越えてしまう…
いつの間にか録られてた動画見て反省はんぱない(笑)
昨日はありがとうございました!
— 大見魁冴 (@193k193) October 29, 2018
今日もよろしくお願いします😊
るなちーがお花くれた。#かいごおり pic.twitter.com/6rDoBqMkpy
かいごおり、2日間終了しました!
— 大見魁冴 (@193k193) October 29, 2018
この2日間、感じたことがあります。来てくれたお客さん、ファンの方々、皆さん本当に心優しい人ばかりだった。今回一人で経営して、気遣いをしてくれたり、色々。「#かいごおり」を作ってくれてるのは皆さんです。
本当にありがとうございました。
僕は幸せです。 pic.twitter.com/KnQPti0IuR
祝☆#かいごおり
— 菅野勇城 (@yukikan_no) October 28, 2018
開店しておりました🎵
お品書き
うーん🎵
秋のかほり😌… …チョコミントっ!!
店長かいごさんの🍧間違いないです
うまし🎵
チョコミントすげぇな
クリームチーズが良いアクセントのいちじくも美味🎵
…おや?
素敵なコラボグッズが…菅野勇城デザイン?
買うっきゃないな(笑) pic.twitter.com/dhK36jwdYG
そして
— 菅野勇城 (@yukikan_no) October 28, 2018
もはや恒例となってきている
この写り方…(笑)#かいごおり pic.twitter.com/jslV8edp6v
苺の旬は冬だから、とお聞きしたので
寒くても美味しいことは今回分かりましたのでまたチャンスありましたら嬉しいです♪